研修会の目的
学校における食育を実践するにあたって、安全安心な学校給食の実施並びに地場産物や郷土食の導入など、学校給食を「生きた教材」として活用することが重要であることから、学校給食関係者の衛生管理及び学校における食育への理解を深め、学校給食の充実を図る。
研修会について
淡路地区学校給食衛生管理推進研修会
日 時:令和6年7月31日(水)
場 所:五色文化ホール
内 容
講義「学校給食における食中毒の予防と衛生管理について」
兵庫県教育委員会 淡路教育事務所
〒656-0021 兵庫県洲本市塩屋2丁目4番5号
兵庫県洲本総合庁舎(3階)
電話:0799-22-3541
FAX:0799-24-5072
E-mail:awajiky(a)pref.hyogo.lg.jp